- 1 solomillo de cerdo.
- 1 lámina de hojaldre.
- 200 grs de frutos secos según tú gusto, avellanas, almendras, nueces, uvas pasas, orejones, etc.
- 100 grs de foie.
- 100 grs de fritada o pisto.
- 10 lonchas de beicon muy finitas.
- 1 cucharada de mostaza antigua.
- Sal, pimienta y aceite.
- Salpimentar el solomillo y marcar (dorar o sellar) en una sartén o plancha muy caliente y reservar.
- Para la farsa picaremos los frutos secos en pequeños granos y saltearemos, incorporar la fritada y dar unas vueltas, retirar del fuego y añadir el foie y la mostaza antigua, remover y comprobar que el sabor se adapte a nuestro gusto para evitar decepciones.
- Extender film alimentario sobre la mesa de una longitud superior a la del solomillo y depositar sobre el las lonchas de beicon montando ligeramente una sobre otra comprobando que la longitud de esta composición iguale a la del solomillo, extender sobre este albardado la farsa de manera solidaria y encima de esta el solomillo.
- Ahora ayudándonos del film enrollamos formando un salchichón.
- Introducimos en el congelador unos minutos esta preparación para que adquiera consistencia y podamos manipularla mejor posteriormente.
- Cuando nuestro salchichón adquiera la consistencia deseada para la manipulación, retiramos el film, estiramos la lámina de hojaldre y lo ponemos sobre el esta.
- Envolvemos con ella nuestro salchichón, decoramos y pintamos con huevo batido la superficie.
- Horneamos a 190-200ºC unos 20 minutos aproximadamente, esto dependerá un poco de nuestro horno.
- Al terminar el horneado depositaremos el solomillo sobre una fuente caliente acompañado de la guarnición deseada.
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